Новогодний утренник для центра «РИД»

27 декабря 2019 г.

Новогодний утренник для центра «РИД»

    24 декабря студенты Петрозаводского филиала ПГУПС традиционно поздравили воспитанников Карельской региональной детской общественной организации инвалидов «Ребенок – инвалид  детства» с наступающим Новым годом.

   Cтуденты Ян Дубровский (группа Э-293)  и Русалина Жук (группа В-179), выступили в роли Деда Мороза и Снегурочки, они провели с воспитанниками Центра «РИД» развлекательные конкурсы и игры на новогоднюю тематику. Ребята с удовольствием отгадывали загадки, водили хоровод «В лесу родилась елочка»  и с большим старанием исполняли стихи. Самым трогательным подарком для Деда Мороза и Снегурочки оказалась песенка «Кабы не было зимы» в исполнении группы ребят Центра «РИД».

    В ответ Дедушка Мороз со Снегурочкой вручили всем участникам новогоднего утренника подарки, любезно предоставленные Петрозаводским региональным отделом Дорпрофжел на ОЖД.  А хозяйке гостеприимного дома, Ирине Николаевне Тереховой, студенты передали  денежные средства на развитие общественной организации, собранные в ходе Благотворительной акции  среди учащихся Петрозаводского филиала ПГУПС.

    В канун Нового года такие добрые встречи особенно важны, как для воспитанников Центра «РИД», так и для студентов Петрозаводского филиала! Мы всем желаем мира, добра и здоровья!

 

Наверх