Дистанционное обучение ВО в ПГУПС
    
Обучающая среда СПО - Moodle
Версия для слабовидящих

 
Погода в Петрозаводске 20°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
ПГУПС

 
        
     
       
   
    
  
 
       
        

«Здоровье – для образования, образование – для здоровья»

16 января 2017 г.

В период с 10 марта по 22 апреля 2016 года оргкомитетом регионального конкурса «Здоровье – для образования, образование – для здоровья» конкурса осуществлялся прием материалов от образовательных организаций на участие по двум номинациям: «Образовательная организация, содействующая укреплению здоровья» и «Учитель здоровья Карелии - 2016».  По представленным  конкурсным материалам,  творческим презентациям и видеороликам оценивалась система работы образовательных организаций по созданию здоровьеформирующей и здоровьесберегающей образовательной среды.

Целью Конкурса являлось стимулирование процессов:

  • совершенствования профессиональной компетентности педагогов в области формирования культуры здоровья у обучающихся, воспитанников и работников системы образования,
  • обновления содержания и форм оздоровительной работы в образовательных организациях,
  • совершенствования инновационной деятельности и повышение качества образования на основе улучшения физического, социального и духовного здоровья подрастающего поколения в образовательных организациях Республики Карелия в условиях подготовки к переходу на новый стандарт профессиональной деятельности педагога.

В декабре 2016 года состоялось торжественное подведение итогов. По решению экспертного совета Конкурса в номинации «Образовательная организация, содействующая укреплению здоровья» звание лауреата было присуждено Петрозаводскому филиалу ФГБОУ ВО «Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I».  Сертификатом участника была отмечена преподаватель филиала по физической культуре Гришина Екатерина Григорьевна. Министерство образования Республики Карелия поздравило победителей конкурса и пожелало дальнейших профессиональных успехов!

 

 

Наверх