Дистанционное обучение ВО в ПГУПС
    
Обучающая среда СПО - Moodle
Версия для слабовидящих

 
Погода в Петрозаводске -3°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
ПГУПС

 
        
     
       
   
    
  
 
       
        

До новых встреч!

9 июня 2012 г.

Закрытие Международных соревнований среди ССУЗов железнодорожного транспорта по настольному теннису и шахматам, посвященных 175-летию железных дорог России

До свидания! Уже ждут поезда, готовясь пересчитать все стыки стальных магистралей, протянувшихся из Петрозаводска в разные стороны света. Вас зовет дорога домой. Но остановитесь на одно мгновение, оглянитесь, вспомните, как это было. Вспомните захватывающие, как вспышки прожекторов, моменты спортивных состязаний.
            Подводя итоги соревнований, следует сказать огромные слова благодарности тем, кто поддержал этот проект и помог ему воплотиться в жизнь: Степову В.В. – начальнику Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»; Троянову В.В. – зам. начальника ОЖД по Петрозаводскому региону; Белозёрову В.Л. и Погодиной Н.В. – ДОРПРОФЖЕЛ на ОЖД; Ковалеву В.И. – ректору ФГБОУ ВПО ПГУПС, Скачкову Е.Ю. – руководителю пенсионного фонда «Благосостояние»; Осташко С.Э. – зам. начальника Инфраструктуры ОЖД, выпускнику колледжа; Васильеву Б.Н. – руководителю Санкт-Петербургского Обособленного Подразделения ОО РФСО «Локомотив»; Митиленко В.И. – руководителю Северо-Западного территориального управления ФАЖТ.
 
Самое трудное позади – все вершины преодолены, все очки подсчитаны, награды разыграны. Спасибо всем, кто приехал на соревнования, не побоялся выйти на бой даже с более сильным соперником и честно сражался до самого конца. Соревнование – это не гонка за спортивными результатами, а встреча единомышленников, людей, которым в погожий денек интереснее за теннисным столом или шахматной доской.
Спасибо вам за красивую игру, за азарт, которым Вы наполнили спортивные площадки Петрозаводского колледжа железнодорожного транспорта. Спасибо за то, что все вы собрались. Это были насыщенные три дня для организаторов и участников, для всех, кто прямо или косвенно был задействован в процессе подготовки и проведения соревнований, но, кажется, все прошло хорошо. И даже немного грустно прощаться.

  
Мы очень старались, чтобы вам понравилось: понравилось соревноваться, понравилось просто побывать у нас в гостях на карельской земле, где в заповеднике «Кивач», одном из старейших в России, гармонично сочетаются три стихии – вода, лес и камень. Вы могли насладиться звуками одного из старейших национальных музыкальных коллективов «Кантеле», исполняющего музыку, песни и танцы народов Карелии, побывать в Карельском государственном краеведческом музее, познакомиться с историей нашего края.

И все же наступает время расставания. Закрывая международные соревнования, директор Петрозаводского колледжа железнодорожного транспорта  Меладзе  Э.М. сказал: «Спартакиада завершилась! Но мы с вами не прощаемся, а говорим друг другу: «До свидания и до новых встреч!»

 
 

 

Наверх