Дистанционное обучение ВО в ПГУПС
    
Обучающая среда СПО - Moodle
Версия для слабовидящих

 
Погода в Петрозаводске -3°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru
ПГУПС

 
        
     
       
   
    
  
 
       
        

Мы начинаем КВМ!

16 апреля 2012 г.
Кружась в водовороте жизни, мы перестаем улыбаться. Не говоря уже об улыбках при изучении серьезной дисциплины «Техническая механика». А улыбки нам так порой не хватает!
14 апреля 2012 г. в Петрозаводском колледже железнодорожного транспорта состоялся КВМ по дисциплине «Техническая механика». В остроумии, знаниях и умении шутить   соревновались команды групп: П-458, П-459, Т-168, Э-267, Э-269. Ведущими    КВМ - игры были Антон Забарнюк (П-459) и Регина Николаева (Э-269). Путешествие в страну любознательных механиков представляло собой конкурсы: «Найти правильную дорогу», разыграть предложенную ситуацию - «Город театральный», ответить на вопросы - «Город теоретиков», решить тест - «Город тайн» и, конечно же, из домашнего задания «Механические истории «на привале».
«Мы начинаем КВМ (Клуб веселых механиков), - зазвучали в актовом зале первые строчки КВНовского гимна, - для того, чтоб не оставить в стороне никого!». Гимн звучал задорно, весело, каждый в зале почувствовал ритм музыки, попав в атмосферу праздника.
            С первых минут ребята взяли такой темп, что приветствие было сыграно командами на одном дыхании. Разминка была конкурсом подготовки к более сложным задачам.     
Команды были выразительны, активны, эмоциональны, каждая  настроена на победу. Жюри и зрители по достоинству оценили отдельные команды, которые в свою очередь сорвали просто шквал аплодисментов!
Командам вручены медали: группе Э-267 - «За умение мыслить логически»; Т-168 - «За лучшую фразу вечера»; П-258 - «За умение применять знания на практике» и Э-269 - «За умение решать экспериментальные задачи».
Уровень подготовки всех команд оказался достаточно высок, но жюри было  необходимо выбрать победителей.
Итак, председатель жюри Дедова О.А. называет победителей игры. «Победитель сегодняшней игры – команда «Электроники» - группа Э-267», - объявляет она и зал взрывается аплодисментами, потому что мнение жюри и зрителей совпало. Всего лишь на полбалла отделяет от победы команду «МЖ» группы П-459, а третье почетное место заняла команда «ЛямбдА», группа Т-168.
… На этой вдохновенной ноте и закончился наш КВМ. 
            Шутите, смейтесь, ибо без юмора и смеха невозможно жить в нашем с Вами современном мире! И как всегда: «До новых встреч!».
 
 
 

 

Наверх